Keith Urban - Defying Gravity (2009)

Keith Urban - Defying Gravity (2009)
Artist: Keith Urban
Title: Defying Gravity
Year Of Release: 2009
Label: Capitol Records Nashville (509992 35751 2 7)
Genre: Country
Quality: MP3 CBR 320 kbps
Total Time: 48:17 min
Total Size: 128 MB (+5%)


01. Kiss A Girl [3:46]
02. If Ever I Could Love [5:00]
03. Sweet Thing [3:48]
04. 'Til Summer Comes Around [5:31]
05. My Heart Is Open [5:29]
06. Hit The Ground Runnin' [3:24]
07. Only You Can Love Me This Way [4:07]
08. Standing Right In Front Of You [4:01]
09. Why's It Feel So Long [3:24]
10. I'm In [4:33]
11. Thank You [5:14]

Defying Gravity - пятый студийный альбом австралийского исполнителя кантри-музыки Кита Урбана, выпущенный 31 марта 2009 года на студии Capitol Records. Первым синглом альбома стала песня «Sweet Thing», которая в марте 2009 года возглавила чарты Hot Country Songs журнала «Billboard». Вторым синглом, 7 марта 2009 года, стала песня «Kiss a Girl». Альбом Кита стал № 1 среди альбомов в чарте Billboard 200 с продажей 171000 копий в первую неделю продаж. 31 января 2010 года альбом был номинирован на премию Грэмми в номинации Лучший кантри альбом, но проиграл певице Тейлор Свифт с её альбомом «Fearless». Все синглы с альбома были хитами № 1 в США или Канаде.

Buy Premium From My Links To Get Resumable Support,Max Speed & Support Me

Alternate Link for Keith Urban - Defying Gravity (2009).rar When above links are dead

Hello Respective Visitor!

Please Login or Create a FREE Account to gain accesss to hidden contents.


Would you like to leave your comment? Please Login to your account to leave comments. Don't have an account? You can create a free account now.